Ребрышки с кускусом
Фото блюда
Нравится?
Ребрышки с кускусом - чудесное блюдо. Очень ароматно и вкусно. По желанию можно добавить любые обжаренные овощи: лук, морковь, перец, помидоры, отварную стручковую фасоль. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
600
г
кускус
кускус
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо обжарить до корочки.
Шаг 2:
Залить 2 ст воды, посолить, тушить 1 час.
Шаг 3:
Добавить кускус, залить 2 ст кипятка, приправить.
Шаг 4:
Накрыть крышкой, дать настояться 5 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные пшенично-кукурузные оладьи на сковороде.
Написать комментарий
(0)