Рис с карри
Фото блюда
Нравится?
Рис с карри, получается рассыпчатым и очень красивого цвета. Карри придает рису пикантности. Всегда готовлю рис именно так. Люблю этот гарнир за его универсальность. Желаю приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
1
стакан
вода
вода
2
стакан
карри
карри
12
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промываем и заливаем холодной водой.
Шаг 2:
Когда закипит, добавляем соли и карри. Перемешиваем. Убавляем огонь и варим пока не выкипит вся вода.
Шаг 3:
Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Суп Грибное ассорти с ячневой крупой.
Написать комментарий
(0)