Рис с курицей и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом риса с курицей и кабачками. Особенно нравится это блюдо детям, советую приготовить всем у кого детки не любят кушать овощи в чистом виде. Овощи можно использовать любые, какие есть в холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
курица
курица
500
г
рис
рис
2
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
2
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2:
Морковь и лук обжариваем до мягкости.
Шаг 3:
Кабачки нарезать кубиками и добавить к овощам, обжариваем ещё пару минут.
Шаг 4:
Сверху выкладываем промытый рис.
Шаг 5:
Затем добавляем курицу и специи.
Шаг 6:
Заливаем все водой, солим и готовим на медленном огне до готовности риса.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Чесночные стрелки с яйцом .
Написать комментарий
(1)