Рисовая каша на козьем молоке
Фото блюда
Нравится?
Рисовая каша - это моя любимая каша детства. Ее мне готовила моя бабушка. А сейчас я готовлю ее для своей семьи. Ведь это идеальный завтрак как для детей, так и для взрослых. Вкусная, полезная, сытная, а все благодаря добавлению натурального козьего молочка и яблок! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рис кубанский
рис кубанский
150
г
яблоки
яблоки
1
шт
вода
вода
3
стакан
сахар
сахар
по вкусу
молоко козье
молоко козье
50
мл
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовавливаем нужные ингредиенты: рис, молоко, вода, яблоко,сахар.
Рис промываем холодной водой, яблоки очищаем от кожуры и режим на кусочки.
Шаг 2:
В кастрюлю наливает воду и ставим на огонь. Добавляем рис и яблоки. Переодически помешиваем, чтобы рис не прилипал добавляем сахар по вкусу.
Варим почти до готовности риса.
Шаг 3:
Затем добавляем наше козье молочко ( можно и обычное коровье). И варим ещё минут 7-9.
Шаг 4:
Выключаем огонь, накрывает крышкой на минут 5-10.
Шаг 5:
Наша рисовая кашка с яблоками и козьим молочком готова.
Добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!
У 7241 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный минтай с луком и морковью.
Написать комментарий
(0)