Рисовые оладьи с черной смородиной и корицей на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Из простого вареного риса, при желании можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд, на любой вкус. Рисовые оладьи с черной смородиной и корицей на сковороде, получаются просто вкуснейшими и совсем не жирными. Корица и черная смородина делает блюдо очень ароматным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
рис вареный
рис вареный
300
г
сахар
сахар
3
ст.л.
смородина черная
смородина черная
2
ст.л.
корица молотая
корица молотая
на глаз
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем заранее сваренный рис.


Шаг 3:
Добавляем ягоды черной смородины.

Шаг 4:
Посыпаем сахаром.

Шаг 5:
Всыпаем муку и молотую корицу.

Шаг 6:
Хорошо перемешиваем рисовую массу и выкладываем маленькими аккуратными порциями на сковороду с маслом.

Шаг 7:
Обжариваем с двух сторон.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
