Рисовый салат с яйцом и луком
Фото блюда
Нравится?
Рисовый салат с яйцом и луком, вкусный и быстрый салатик, особенно если рис и яйца сварены заранее. Неплохо будет добавить сюда огурцы, зеленый консервированный горошек или какую-нибудь рыбную консерву в масле. Для заправки можно майонез смешать с небольшим количеством горчицы, вкус будет интереснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис вареный
рис вареный
1
стакан
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отварить до готовности, охладить.
Шаг 2:
Добавить нарезанные яйца.
Шаг 3:
И мелко нарезанный лук.
Шаг 4:
Заправить майонезом, посолить, перемешать.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонно-ванильный кекс.
Написать комментарий
(0)