Рогалик с творогом и орехами
Фото блюда
Нравится?
Рогалик с творогом и орехами - это еще один рецепт на завтрак, который я хочу Вам порекомендовать. Как и многие другие мои рецепты, он очень прост в приготовлении, что очень важно по утрам, когда время ограничено. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
орехи грецкие
орехи грецкие
200
г
сахар
сахар
150
г
молоко
молоко
100
мл
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
100
мл
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
соль
соль
щепотка
мука
мука
280
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Жареные грецкие орехи измельчаем и добавляем по 50 г молока и сахар. Перемешиваем.
Шаг 2:
Готовим тесто. Смешиваем творог, 100 г сахара, 50 г молока, растительное масло, яйцо, ванильный сахар, соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Шаг 3:
Раскатываем тесто шириной 0.5 см.
Шаг 4:
В центр теста выкладываем начинку из орехов.
Шаг 5:
Аккуратно подворачиваем края теста, как на фото.
Шаг 6:
Перекладываем тесто в форму для запекания и придаем тесту форму рогалика. Запекаем 45 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Даем рогалику остыть и можно есть. Приятного Всем аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из куриной голени маринованная с луком в майонезе.
Написать комментарий
(0)