Рогалики с шоколадом из слоеного теста
Фото блюда
Нравится?
Когда нет времени на выпечку спасают "быстрые" рецепты. Рогалики с шоколадом из слоеного теста понравятся взрослым и детям. От них просто невозможно оторваться. В качестве начинки для рогаликов можно использовать мармелад, любые конфеты, джемы и вареное сгущенное молоко.
Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 3 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
28
+
тесто слоеное
тесто слоеное
250
г
шоколад
шоколад
1
шт
мука
мука
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Пласт теста присыпать мукой и раскатать. Разделить его на 3 части, затем каждую часть разделить ножом на треугольники (как на фото). На каждый треугольник теста уложить кусочек шоколада.
Шаг 3:
Рогалики закрутить, края немного защипать, чтобы не вытек шоколад. Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать ее маслом и выложить рогалики. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов около 15 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Сконы на сметане с сыром.
Написать комментарий
(0)