По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра

(2)
12.02.2022 16:45 1 тыс 0

Фото блюда

Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра
3
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Яркий, вкусный, нежный, воздушный! Рулет "Красный бархат" с кремом из творожного сыра станет украшением любого праздника, равнодушных за столом не останется. Мягкий бисквит удачно сочетается с нежным кремом. Но самое главное - готовится рулет довольно просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Для теста
яйца куриные яйца куриные
5 шт
сахар сахар
100 г
молоко 2,5% молоко 2,5%
50 мл
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
100 г
масло растительное масло растительное
50 мл
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
краситель пищевой красный краситель пищевой красный
10 г
Для крема
сыр творожный сыр творожный
200 г
творог мягкий творог мягкий
100 г
пудра сахарная пудра сахарная
3 ст.л.
Для украшения
пудра сахарная пудра сахарная
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 1

Шаг 1:

Разбиваем в миску яйца, затем миксером взбиваем их 1 минуту.
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 2

Шаг 2:

К полученной массе добавляем сахар и взбиваем еще 10 минут.
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 3

Шаг 3:

В молоко добавляем краситель и вводим в яичную массу. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 4

Шаг 4:

Просеиваем муку и разрыхлитель в два этапа. Все хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 5

Шаг 5:

Противень застилаем бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку 180 градусов на 15 минут.
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 6

Шаг 6:

Делаем крем. Творожный сыр, мягкий творог и сахарную пудру взбиваем миксером 1 минуту.
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 7

Шаг 7:

Достаем наш корж и хорошо смазываем его кремом
Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра - фото шаг 8

Шаг 8:

Аккуратно сворачиваем в рулет и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У 7377 есть еще 42 рецепта. Посмотрите так же: Заварные блины на молоке, который приготовил автор.