Рулет Красный бархат с кремом из творожного сыра
Фото блюда
Нравится?
Яркий, вкусный, нежный, воздушный! Рулет "Красный бархат" с кремом из творожного сыра станет украшением любого праздника, равнодушных за столом не останется. Мягкий бисквит удачно сочетается с нежным кремом. Но самое главное - готовится рулет довольно просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Для теста
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сахар
сахар
100
г
молоко 2,5%
молоко 2,5%
50
мл
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
100
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
краситель пищевой красный
краситель пищевой красный
10
г
Для крема
сыр творожный
сыр творожный
200
г
творог мягкий
творог мягкий
100
г
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
Для украшения
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем в миску яйца, затем миксером взбиваем их 1 минуту.
Шаг 2:
К полученной массе добавляем сахар и взбиваем еще 10 минут.
Шаг 3:
В молоко добавляем краситель и вводим в яичную массу. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 4:
Просеиваем муку и разрыхлитель в два этапа. Все хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 5:
Противень застилаем бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку 180 градусов на 15 минут.
Шаг 6:
Делаем крем. Творожный сыр, мягкий творог и сахарную пудру взбиваем миксером 1 минуту.
Шаг 7:
Достаем наш корж и хорошо смазываем его кремом
Шаг 8:
Аккуратно сворачиваем в рулет и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Простой вермишелевый суп с фрикадельками.
Написать комментарий
(0)