Сладкий рулет с творогом и малиновым вареньем
Фото блюда

Нравится?
Расскажу, как приготовить вкуснейший сладкий рулет с творогом и малиновым вареньем. Этот великолепный десерт можно подавать к чаепитию с семьей или с друзьями. Творог и малина прекрасно гармонируют. А для начинки рекомендуется брать малиновое варенье, которое варилось недолго. В такой заготовке ярче малиновый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Для теста:
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
0.5
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Для начинки:
творог
творог
350
г
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ст.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
варенье малиновое
варенье малиновое
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Взбить куриные яйца с сахарным песком. Для этого нужно сначала растереть яйца в течение минуты, а затем можно вводить сахар. Венчиками растирать сахар до полного растворения.

Шаг 2:
В общую массу налить растительное масло, перемешать с помощью миксера.

Шаг 3:
Муку просеять, а затем ввести в тесто лопаткой. С мукой можно сразу насыпать разрыхлитель.

Шаг 4:
Противень застелить бумагой, смазать маслом. Налить тесто, выпекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 25 минут. Свернуть вместе с бумагой, остудить.

Шаг 5:
Для начинки соединить творог, сметану и сахарную пудру. Перемешать до однородности.

Шаг 6:
Начинкой смазать бисквитный корж, по краю положить малиновое варенье.

Шаг 7:
Свернуть рулет, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей к чаю порезать рулет на кусочки. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из кабачков с апельсином на зиму.
