Рулетики из красной рыбы с творожным сыром

 
Как приготовить рулетики из красной рыбы с творожным сыром
Аватар пользователя Карина
16 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 20 мин
Кухня
Кол-во порций
6
Описание

На мой взгляд, на праздничном столе обязательно должно быть блюдо из красной рыбы. С ней можно придумать много вариантов интересных и вкусных закусок. Вашему вниманию хочу предложить рулетики из красной рыбы с творожным сыром. Такая нежная закуска не задержится на вашем столе.

 

Ингредиенты
Как приготовить: Рулетики из красной рыбы с творожным сыром
ШАГ 1
Для начала необходимо подготовить форель. Сперва нужно удалить косточки, если они имеются. После чего тонко нарезать рыбу, снимая ее от шкурки. 
ШАГ 2
На пергаментную бумагу выложить кусочки форели так, чтобы между ними не было промежутков (накладывая немного друг на друга). Затем равномерно распределить творожный сыр по поверхности рыбы. Петрушку помыть и выложить листочки сверху сыра. Также можно использовать любую другую зелень по вашему вкусу. 
ШАГ 3
Свернуть рыбу с начинкой в виде рулета, плотно прижимая его. После чего отправить в холодильник на пару часов.
ШАГ 4
Перед подачей закуску нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами