Лепёшка из моцареллы
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Лепёшка из моцареллы - очень вкусный вариант и закуски, и полдника, и перекуса. Блюдо получается очень нежным. Готовится лепёшка из моцарелы. Польза сыра моцарелла обусловлена богатым составом витаминов и минералов. Помимо этого, в состав сыра моцарелла входит йод, который необходим для зубов, волос и кожи.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
моцарелла для пиццы
моцарелла для пиццы
150
г
мука
мука
2
ст.л.
сода
сода
4
г
соль
соль
4
г
кефир
кефир
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Как приготовить "Лепёшка из моцареллы"
1

В чуть подогретый кефир добавляем соль, соду, муку.
2

Всыпаем натёртый сыр. Перемешиваем.
3

На разогретом масле обжариваем лепёшку с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
4

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644
рецепта.
Вот один их моих последних: Молочная манная каша с грушей.