Лепёшка из моцареллы
Фото блюда
Нравится?
Лепёшка из моцареллы - очень вкусный вариант и закуски, и полдника, и перекуса. Блюдо получается очень нежным. Готовится лепёшка из моцарелы. Польза сыра моцарелла обусловлена богатым составом витаминов и минералов. Помимо этого, в состав сыра моцарелла входит йод, который необходим для зубов, волос и кожи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
моцарелла для пиццы
моцарелла для пиццы
150
г
мука
мука
2
ст.л.
сода
сода
4
г
соль
соль
4
г
кефир
кефир
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Всыпаем натёртый сыр. Перемешиваем.
Шаг 3:
На разогретом масле обжариваем лепёшку с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат с кедровыми орешками.
Написать комментарий
(0)