Лангет из говядины
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лангет из говядины. Простое и изысканное блюдо можно подать на праздничный стол. К мясу рекомендую подавать салат из свежих овощей. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
говядина
говядина
700
г
масло растительное
масло растительное
100
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Шаг 2:
Говядину отбить молотком и растереть солью с перцем.
Шаг 3:
Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с каждой стороны по 4 минуты.
Шаг 4:
Готовое мясо подать на стол с овощами.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Волованы из слоеного теста с икрой.
Написать комментарий
(0)