Румяные куриные голени в духовке
Фото блюда
Нравится?
Румяные куриные голени в духовке - это вкусно и не хлопотно. Курицу можно оставить и на всю ночь в маринаде, хуже не будет. Запекать можно как в духовке, так и на природе на решетке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
горчица
горчица
1
ст.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени хорошенько вымыть и осушить. К голеням добавить соль, специи, горчицу и сметану.
Шаг 2:
Хорошенько перемешать и дать замариноваться 1 час.
Шаг 3:
Выложить на противень. Запекать около часа, в разогретой до 200 градусов духовке. Подавать горячими. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше.
Написать комментарий
(0)