Рыбные рулетики с овощами
Фото блюда
Нравится?
Рыбные рулетики с овощами получаются очень нежные и не жирные, а овощная начинка придает сочность. Время запекания зависит от духовки, заглядывайте и проверяйте на готовность! Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь почистить, натереть на терке, очищенный лук нарезать.
Шаг 2:
Обжарить в масло до золотистого цвета, в конце добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.
Шаг 3:
Рыбу выпотрошить, разделить на 2 филе, приправить по вкусу.
Шаг 4:
Выложить начинку на широкий край филе.
Шаг 5:
Скрутить рулетик, закрепить зубочисткой. Запекать при 200 градусах 30 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с курицей и грибами на бульоне.
Написать комментарий
(0)