Рыбные рулетики с овощами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рыбные рулетики с овощами получаются очень нежные и не жирные, а овощная начинка придает сочность. Время запекания зависит от духовки, заглядывайте и проверяйте на готовность! Приятного аппетита.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Морковь почистить, натереть на терке, очищенный лук нарезать.
2

Обжарить в масло до золотистого цвета, в конце добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.
3

Рыбу выпотрошить, разделить на 2 филе, приправить по вкусу.
4

Выложить начинку на широкий край филе.
5

Скрутить рулетик, закрепить зубочисткой. Запекать при 200 градусах 30 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные ежики из фарша с рисом.
