Карась жаренный в муке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Казалось бы пожарить рыбу нет ничего проще, но и тут есть некоторые нюансы. Чтобы рыбка получилась вкусной, хрустящей и хорошо прожарилась есть несколько правил. После того как вы выпотрошили и помыли рыбку, нужно обязательно ее обсушить бумажными полотенцами. На сковородку класть только в горячее масло и солить рыбу не сразу, а уже после того как поджарится. Карась жаренный в муке - давайте готовить вместе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
карась
карась
1
шт
мука
мука
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Как приготовить
1

Почистить, выпотрошить и помыть рыбку. Режем на кусочки и каждый кусочек подсушиваем полотенцем.
2

Каждый кусочек обваливаем в муке.
3

Кладем на хорошо разогретую сковороду и жарим до румяной корочки на среднем огне. Крышкой не накрывать!
4

Переворачиваем на другую сторону и только теперь солим. Поджариваем с другой стороны и тоже солим по вкусу.
5

Вкусная и хрустящая рыбка готова!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Сладкая колбаска из печенья.
