По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Карась жаренный в муке

(0)
18.03.2019 21:27 615 0

Фото блюда

Карась жаренный в муке
2
Нравится?
40 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Казалось бы пожарить рыбу нет ничего проще, но и тут есть некоторые нюансы. Чтобы рыбка получилась вкусной, хрустящей и хорошо прожарилась есть несколько правил. После того как вы выпотрошили и помыли рыбку, нужно обязательно ее обсушить бумажными полотенцами. На сковородку класть только в горячее масло и солить рыбу не сразу, а уже после того как поджарится. Карась жаренный в муке - давайте готовить вместе.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
карась карась
1 шт
мука мука
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Как приготовить

1

Карась жаренный в муке - фото шаг 1
Почистить, выпотрошить и помыть рыбку. Режем на кусочки и каждый кусочек подсушиваем полотенцем.

2

Карась жаренный в муке - фото шаг 2
Каждый кусочек обваливаем в муке.

3

Карась жаренный в муке - фото шаг 3
Кладем на хорошо разогретую сковороду и жарим до румяной корочки на среднем огне. Крышкой не накрывать!

4

Карась жаренный в муке - фото шаг 4
Переворачиваем на другую сторону и только теперь солим. Поджариваем с другой стороны и тоже солим по вкусу.

5

Карась жаренный в муке - фото шаг 5
Вкусная и хрустящая рыбка готова!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108 рецептов. Вот один их моих последних: Сладкая колбаска из печенья.