По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Карась жаренный в муке

(0)
18.03.2019 21:27 751 0

Фото блюда

Карась жаренный в муке
2
Нравится?
40 мин
2 порции

Казалось бы пожарить рыбу нет ничего проще, но и тут есть некоторые нюансы. Чтобы рыбка получилась вкусной, хрустящей и хорошо прожарилась есть несколько правил. После того как вы выпотрошили и помыли рыбку, нужно обязательно ее обсушить бумажными полотенцами. На сковородку класть только в горячее масло и солить рыбу не сразу, а уже после того как поджарится. Карась жаренный в муке - давайте готовить вместе. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
карась карась
1 шт
мука мука
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Карась жаренный в муке - фото шаг 1

Шаг 1:

Почистить, выпотрошить и помыть рыбку. Режем на кусочки и каждый кусочек подсушиваем полотенцем.
Карась жаренный в муке - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусочек обваливаем в муке.
Карась жаренный в муке - фото шаг 3

Шаг 3:

Кладем на хорошо разогретую сковороду и жарим до румяной корочки на среднем огне. Крышкой не накрывать!
Карась жаренный в муке - фото шаг 4

Шаг 4:

Переворачиваем на другую сторону и только теперь солим. Поджариваем с другой стороны и тоже солим по вкусу.
Карась жаренный в муке - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусная и хрустящая рыбка готова!
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Аппетитные блинчики с колбасой и зеленью.