Биточки из кильки с майонезом
Фото блюда
Нравится?
Биточки из кильки с майонезом приготовить довольно просто и быстро. Вам необходимо измельчить рыбу в блендере, смешать с кляром и пожарить на сковороде. Подавайте биточки с любимым гарниром. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
килька
килька
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очищаем от голов и внутренностей и хвостиков. Промываем водой и даем ей стечь.
Шаг 2:
Рыбу измельчаем с помощью блендера.
Шаг 3:
Приготовим кляр. В глубокую емкость вбиваем яйца. Добавляем майонез и муку.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Фарш смешиваем с кляром, солим и добавляем измельченный лук.
Шаг 6:
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем полученный фарш.
Шаг 7:
Обжариваем с двух сторон.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачковая икра с майонезом на зиму.
Написать комментарий
(0)