Биточки из кильки с майонезом
Фото блюда

Нравится?
Биточки из кильки с майонезом приготовить довольно просто и быстро. Вам необходимо измельчить рыбу в блендере, смешать с кляром и пожарить на сковороде. Подавайте биточки с любимым гарниром. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
килька
килька
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу очищаем от голов и внутренностей и хвостиков. Промываем водой и даем ей стечь.

Шаг 2:
Рыбу измельчаем с помощью блендера.

Шаг 3:
Приготовим кляр. В глубокую емкость вбиваем яйца. Добавляем майонез и муку.

Шаг 4:
Тщательно перемешиваем.

Шаг 5:
Фарш смешиваем с кляром, солим и добавляем измельченный лук.

Шаг 6:
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем полученный фарш.

Шаг 7:
Обжариваем с двух сторон.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние рогалики.
