Ржаной хлеб в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Ржаной хлеб в хлебопечке всегда получается очень вкусный и ароматный. Такой хлеб отлично подать на обед к первым блюдам. А можно сделать с ним бутерброды на завтрак. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
260
мл
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
30
мл
мука ржаная
мука ржаная
250
г
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
8
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу хлебопечки налейте воду. Добавьте растительное масло, соль и сахар.
Шаг 2:
Добавьте ржаную муку и пшеничную.
Шаг 3:
Насыпьте необходимое количество дрожжей и включите основной режим. У меня он длится 2ч 50 минут. Вес 750гр, корочка средняя.
Шаг 4:
Готовый хлеб извлеките из хлебопечки и остудите в полотенце.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Молочный суп с вермишелью для ребенка.
Написать комментарий
(0)