Салат-гарнир к мясу
Фото блюда
Нравится?
Вкусно, полезно, просто и быстро. Часто салаты заправляю не одним майонезом, а напополам с нерафинированным подсолнечным маслом. Салат-гарнир к мясу, мне очень понравился, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту моем и нарезаем по Вашему усмотрению. Я нарезала небольшими кубиками. Так как капуста была небольшая, ушла вся.
Шаг 2:
Половину пучка рукколы моем и нарезаем крупными кусочками.
Шаг 3:
Моем и нарезаем небольшими кусочками огурец.
Шаг 4:
Моем половину пучка шпината. Крупно нарезаем или рвем руками.
Шаг 5:
Все смешиваем в одной тарелке. Добавляем соль по желанию и заправляем майонезом или растительным маслом.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Молодой картофель тушеный в бульоне.
Написать комментарий
(0)