Салат из кабачков по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Кабачок уникальный овощ! Из него можно приготовить первое (добавить в суп), второе и десерт. А так же можно кушать без термической обработки. Из сырого кабачка получаются очень вкусные салаты и закуски. Поэтому предлагаю вам приготовить салат из кабачка по-корейски. Салат, меняя приправы, можно приготовить по своему вкусу. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
4
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
базилик лимонный
базилик лимонный
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
5
шт
уксус виноградный
уксус виноградный
0.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок ополосните и натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 2:
Морковь, так же, натрите на терке. Зелень (лук, укроп и базилик) измельчите и добавьте к овощам.
Шаг 3:
Добавьте в салат соль, сушенный чеснок, сушенный базилик, молотый кориандр и перемешайте.
Шаг 4:
Влейте виноградный уксус и растительное масло. Еще раз перемешайте.
Шаг 5:
Салат плотно уложите в контейнер, закройте крышкой и уберите в прохладное место на час.
Шаг 6:
Через час салат будет готов.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)