Салат из капусты с редькой, огурцом и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
На обед или ужин можно приготовить простой салат из капусты с редькой, огурцом и болгарским перцем. Получается салат лёгким, сочным, очень полезным и вкусным. Вместо майонеза можете заправить салат подсолнечным или оливковым маслом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
редька зеленая
редька зеленая
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
майонез легкий
майонез легкий
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонко шинкуем капусту, добавляем в неё адыгейскую соль и перемешиваем руками, слегка её разминая.
Шаг 2:
На мелкой тёрке натираем редьку и кладём её в мисочку с капустой.
Шаг 3:
Огурец натираем на крупной тёрке или нарезаем тонкими брусочками.
Шаг 4:
Режем болгарский перец, тоже тонко.
Шаг 5:
Кладём в миску с овощами лёгкий майонез или оливковое масло и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6:
По желанию можно украсить салат свежей зеленью. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадно-кофейный торт на сыворотке с масляным кремом.
Написать комментарий
(0)