Салат из капусты с зеленым горошком и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Салат из капусты с зеленым горошком и огурцом очень свежий, легкий и вкусный. Отлично подходит к мясным блюдом, вместо гарнира. Такой салатик подойдет и на обед и на ужин. Для его заправки обязательно используйте не рафинированное оливковое или подсолнечное масло, и тогда он будет максимально вкусным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
огурцы
огурцы
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
70
г
соль
соль
по вкусу
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту шинкуем ножом.
Шаг 2:
Огурец режем крупными кусочками.
Шаг 3:
Добавляем в салат консервированный зеленый горошек.
Шаг 4:
Солим салат и заправляем не рафинированным оливковым маслом.
Шаг 5:
Салат тщательно перемешиваем и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из кабачков с сыром на шпажках на электрогриле.
Написать комментарий
(0)