Салат из консервированного тунца и свежих огурцов
Фото блюда
Нравится?
В рыбном отдела супермаркета увидела баночку консервированного тунца. Тунец был измельченный, как раз для салата. Сразу захотелось сделать салат из вкусной рыбы. Получается очень вкусный салат если к тунцу добавить свежий огурец. Салат можно приготовить просто для повседневной еды, а можно и для праздничного застолья. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
огурцы
огурцы
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красный лук в этом салате нужен для красоты. Если нет такого лука, можно взять любой, репчатый лук. Мелко порезанный лук выложите в салатную тарелку.
Шаг 2:
Свежий огурец вымойте, порежьте соломкой и переложите к луку.
Шаг 3:
Переложите в салат рыбные консервы. Если у вас тунец не для салата, а большими кусками, то помните его вилкой, что бы кусочки стали маленькие.
Шаг 4:
Вареные яйца очистите и порежьте крупными кусочками.
Шаг 5:
Салат посолите и поперчите.
Шаг 6:
Салат с тунцом и огурцом перемешайте. Салат можно подать в салатнице, а можно разложить в креманки.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свининой и овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)