По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол

(1)
24.10.2020 14:00 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол
4
Нравится?
10 мин
5 порций

Скоро праздничные дни, а это значит, что нужно запасаться интересными рецептиками. Я хочу поделиться рецептом пикантного салата из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол. Вкусный, яркий салат, который готовится всего несколько минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
огурцы огурцы
1 шт
окорочка куриные копченые окорочка куриные копченые
250 г
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
сыр копченый сыр копченый
130 г
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол - фото шаг 1

Шаг 1:

Огурец промываем и режем на мелкие кубики.
Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем огурец в тарелку и всыпаем консервированную фасоль без сока.
Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол - фото шаг 3

Шаг 3:

Займемся окорочком. Отделяем мясо от костей, режем полученное филе на кусочки среднего размера и добавим в салат.
Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол - фото шаг 4

Шаг 4:

Копченый сыр трем на крупной терке.
Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем майонез, перемешиваем салат.
Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол - фото шаг 6

Шаг 6:

Пикантный праздничный салат готов! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Салат с шампиньонами, колбасой и копченым сыром на праздничный стол, который приготовил автор.