Салат из краснокочанной капусты
Фото блюда
Нравится?
Салат из краснокочанной капусты, очень яркий, красивый и полезный салат. Также подходит для подачи на стол. Содержит огромное количество витаминов. Желаю приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
500
г
клюква
клюква
100
г
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
1
шт
перец красный хлопьями
перец красный хлопьями
по вкусу
соль
соль
по вкусу
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
апельсины
апельсины
1
шт
соус гранатовый
соус гранатовый
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать, посолить и добавить уксус.
Шаг 2:
Сладкий перец порезать ломтиками. Посыпать хлопьями острого перца.
Шаг 3:
Клюкву залить кипятком на 10 минут. Добавить к салату.
Шаг 4:
Выжать сок апельсина. Добавить гранатовый соус и оливковое масло.
Шаг 5:
Заправку добавляем в салат. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
У natali47 есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье из томатного сока.
Написать комментарий
(0)