Салат из курицы, яиц и овощей
Фото блюда
Нравится?
Салат из курицы, яиц и овощей получается очень вкусным и довольно сытным. Нежная куриная грудка отлично сочетается с не менее нежным консервированным горошком. Такой салат можно готовить не только на каждый день, но и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель вареный
картофель вареный
6
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
огурцы консервированные
огурцы консервированные
3
шт
соль
соль
по вкусу
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Сложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Яйца очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Добавить в миску к картофелю.
Шаг 3:
Куриную грудку заранее отварить и остудить. Нарезать маленькими кусочками и переложить в миску.
Шаг 4:
Консервированные огурцы нарезать мелкими кубиками, удалив при этом хвостики. Переложить в миску.
Шаг 5:
Открыть банку консервированного горошка, слить рассол и высыпать его в миску к другим ингредиентам.
Шаг 6:
Залить салат майонезом и слегка посолить по вкусу.
Шаг 7:
Мясной салат с консервированным горошком перемешать и дать минут 20–30 настояться. После чего можно подавать к столу.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Вареники с черешней.
Написать комментарий
(0)