Салат из огурца, слабосоленой форели и риса
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию Салат из огурца, слабосоленой форели и риса. Салат прост в приготовлении. Лучше для него выбрать пропаренный рис и форель собственного посола. Салат получается сытный и вкусный. Подаём охлажденным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
0.2
стакан
форель слабосоленая
форель слабосоленая
90
г
огурцы
огурцы
100
г
вода
вода
1
стакан
соль
соль
2
щепотка
масло горчичное
масло горчичное
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде (согласно инструкции).
Шаг 2:
Остывший, рассыпчатый рис перекладываем в глубокую миску. Добавляем пару ложек горчичного масла. Перемешиваем.
Шаг 3:
Очищаем от кожуры огурец, режем его соломкой.
Шаг 4:
Добавляем к рису огурец.
Шаг 5:
Слабосоленую форель режем кусочками.
Шаг 6:
Рыбку добавляем в миску. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 7:
Наш салат на две порции готов, убираем в холодильник на пол часа. Подаём порционно в салатницах. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Красная рыба с гречкой в горшочках.
Написать комментарий
(0)