По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами

(0)
29.08.2020 08:30 630 0

Фото блюда

Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Здравствуйте! Любителям салатиков предлагаю приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами. Салат получается лёгкий, нежный, воздушный! Огурец придаст салату незабываемый аромат, летом наполнит наш салат свежестью, а зимой - запахом лета! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
палочки крабовые палочки крабовые
1 упаковка
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
яйца куриные яйца куриные
5 шт
огурцы свежие огурцы свежие
3 шт
майонез майонез
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим нужные нам продукты. Яйца варим вкрутую, очищаем. Огурцы моем, отрезаем хвостики. Крабовые палочки вынимаем из упаковки, кукурузу перекладываем из банки.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем крабовые палочки средним кубиком.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца нарезаем средним кубиком.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Огурец режим тоже средним кубиком.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Соединяем все порезанные продукты и кукурузу в салатнике.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем майонез, щепотку соли и щепотку чёрного молотого перца.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Всё хорошо перемешиваем. Вкусный и лёгкий салат готов! Приятного аппетита!
У 8640 есть еще 47 рецептов. Посмотрите так же: Салат с ананасом, копчёной куриной грудкой и грецким орехом, который приготовил автор.