Лёгкий салат из зелёного лука с желтыми помидорами и свежим огурцом
Фото блюда
Нравится?
Весной хочется чего-то яркого и витаминизированного. Таким блюдом является лёгкий салат из зелёного лука с желтыми помидорами и свежим огурцом. Этот салат прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
помидоры желтые
помидоры желтые
5
шт
лук зеленый
лук зеленый
200
г
огурцы
огурцы
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
соль сванская
соль сванская
5
г
аджика сухая
аджика сухая
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло авокадо
масло авокадо
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выкладываем измельчённый зелёный лук.
Шаг 2:
Жёлтые помидоры нарезаем средними кусочками.
Шаг 3:
Отправляем в салатник помидоры и рубленную зелень укропа.
Шаг 4:
Огурец очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем его к остальным овощам.
Шаг 5:
Посыпаем салат сванской солью, чёрным молотым перцем и сухой аджикой. Заправляем маслом авокадо. Перемешиваем.
Шаг 6:
Наш красочный салат готов приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные овощи на сковороде с соусом терияки и чесноком.
Написать комментарий
(0)