Салат из свежей капусты с огурцом в масляно-соевой заправке
Фото блюда
Нравится?
Советую готовить летом только легкие салаты из свежих овощей, пока они сезонные и натуральные. Вареные овощи мы будем есть зимой. Приготовьте салат из свежей капусты с огурцом в масляно-соевой заправке. Масляно-соевая заправка очень хорошо подойдет к свежим овощам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
огурцы
огурцы
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать как можно тоньше и помять руками.
Шаг 2:
Огурцы порезать тонкими дольками.
Шаг 3:
Все выложить в салатник, добавить масло и соевый соус. Солить на свой вкус.
Шаг 4:
Перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие творожные шарики во фритюре.
Написать комментарий
(0)