Салат Морской
Фото блюда
Нравится?
Салат Морской, очень простой в приготовлении, вкусный и полезный. Совет: если капуста попалась вам длинной, лучше нарезать её полосками по 2-3 см. Есть будет гораздо удобнее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста морская
капуста морская
250
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Половинку репчатого лука очищаем от чешуи и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Добавляем 250 г морской капусты. Я использую покупную.
Шаг 4:
Смешиваем яйца, лук и морскую капусту. Добавляем пару щепоток соли (по вкусу) и 2 ст.л. майонеза. Перемешиваем.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Простой бисквитный торт с ананасами.
Написать комментарий
(0)