Творожный десерт с бананом и смородиной
Фото блюда
Нравится?
Творожный десерт с бананом и смородиной - нежный и полезный десерт, который понравится всем без исключения. Консистенцию и сладость регулируйте по вкусу. А если банан и ягоды взять замороженные, получится как мороженое на вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
бананы
бананы
0.5
шт
смородина черная
смородина черная
150
г
творог
творог
100
г
ванилин
ванилин
2
щепотка
сахар
сахар
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем ворог и очищенный от шкурки банан. Банан нужно разломать на несколько частей.
Шаг 2:
Добавляем смородину. Количество по вкусу. Я взяла 120-150 г. Взбиваем блендером.
Шаг 3:
Должна получится консистенция, как на фото. Не слишком густая, но и не жидкая.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылышки в соевом соусе с медом в духовке.
Написать комментарий
(0)