Салат с грибами, луком и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Шампиньоны можно обжарить и с нарезанным репчатым луком, и с тертой морковью. Будет интереснее. Салат с грибами, луком и яйцом, получается легкий и сытный, готовится просто. Отлично для перекуса или позднего ужина. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
майонез
майонез
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грибы обжарила, помешивая, минут 5.

Шаг 2:
Яйца почистила, нарубила.

Шаг 3:
Соединила грибы, яйца, добавила нарезанный лук, соль. Заправила майонезом, перемешала.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Стручковая фасоль в панировке.
