Овощной салат с копченой колбасой и острым соусом
Фото блюда

Нравится?
Совсем недавно пришлось узнать, что белокачанная капуста прекрасно сочетается с сухой копченой колбасой. Овощной салат с копченой колбасой и острым томатным соусом, непременно сделает любой ужин, обед или праздничный стол, более ярким. Салат получается легким, немного острым и просто идеальным по вкусу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соус томатный острый
соус томатный острый
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Зеленый лук и молодую белокачанную капусту вымыть, тонко нарезать и смешать в одной емкости.

Шаг 2:
Свежие огурцы порезать тонкими кусочками и добавить к капусте с луком.

Шаг 3:
Копченую колбасу режем соломкой, помидор полукольцами и все соединяем.

Шаг 4:
Солим по вкусу и добавляем острый томатный соус.

Шаг 5:
Все смешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .
