По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри

(0)
18.11.2018 14:48 2 тыс 0

Фото блюда

Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри
1
Нравится?
20 мин
4 порции

Сытный и плотный салат с копченой курицей, дайконом и луком фри может стать прекрасным вкусным ужином для всей семьи.  А если подать его в порционных салатниках или тарталетках, он обязательно украсит ваш праздничный стол на Новый год. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
окорочка куриные копченые окорочка куриные копченые
350 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
дайкон дайкон
1 шт
огурцы огурцы
1 шт
каперсы каперсы
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
сыр сыр
30 г
сок лимонный сок лимонный
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриный окорочок избавить от кожи, филе срезать с кости, нарезать средними кубиками.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца отварить, остудить, очистить и нашинковать.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 3

Шаг 3:

Дайкон и огурец нарезать (или натереть на терке) тонкой соломкой.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 4

Шаг 4:

Измельченные продукты выложить в миску, добавить каперсы, перемешать.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 5

Шаг 5:

Майонез смешать с измельченным чесноком, мелко натертым сыром и соком лимона.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 6

Шаг 6:

Полученным соусом заправить салат.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 7

Шаг 7:

Лук нарезать кольцами, обвалять в муке. Обжарить на хорошо прогретом растительном масле до хрустящей корочки.
Салат с копченой курицей, дайконом и луком фри  - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат разложить по порционным салатникам или выложить в общий, присыпать измельченным обжаренным луком.
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Компот из ревеня с красной смородиной, который приготовил автор.