Салат с пастой, красной рыбой и кедровыми орехами
Фото блюда
Нравится?
Всегда отрицательно относилась к таким видам салатов, но попробовал этот рецепт, мой взгляд изменился. Салат получается довольно легким, в нем нет майонеза и заправляется он оливковым маслом. Макароны используются мелкие, поэтому они отлично сочетаются с остальными ингредиентами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
семга слабосоленая
семга слабосоленая
200
г
макароны-звездочки
макароны-звездочки
150
г
базилик свежий
базилик свежий
1
пучок
орехи кедровые
орехи кедровые
1
горсть
помидоры черри
помидоры черри
8
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем помидоры. Пасту отвариваем и остужаем.
Шаг 2:
Нарезаем рыбу.
Шаг 3:
Измельчаем зелень.
Шаг 4:
Складываем все в глубокую емкость. Добавляем орехи.
Шаг 5:
Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло. С помощью кулинарного кольца выкладываем блюдо.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние рогалики.
Написать комментарий
(0)