Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если вы любите острые салаты, то салат из пекинской капусты с морковью по-корейски придется вас по вкусу))) Хрустящий, ароматный и острый салат готовится за минуты, получается красивый и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
головка
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
головка
соль
соль
1
ст.л.
вода
вода
1
л
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Половину вилка пекинской капусты разрежьте вдоль, на две половинки.
Шаг 2:
Капусту положите в контейнер и посолите.
Шаг 3:
Залейте капусту холодной водой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 4:
Пока капуста просаливается, натрите морковь. Для красоты это лучше сделать на специальной терке для моркови по-корейски.
Шаг 5:
Капусту отожмите и нарежьте средними кусочками. Сложите порезанную капусту в контейнер с натертой морковью.
Шаг 6:
Чеснок измельчите на терке или на чеснокодавилке.
Шаг 7:
Добавьте приправу для моркови. У меня приправа чим-чим. Салат хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Салат можно подавать на стол сразу же, но постояв он станет вкуснее.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)