Салат с куриными яйцами и желто-зелёным укропом с нежной заправкой
Фото блюда

Нравится?
Укроп начал желтеть!? Срочно делайте Салат с куриными яйцами и желто-зелёным укропом с нежной заправкой. В этом салате жёлтый укроп придаёт дополнительный цветовой оттенок. А вот изюминкой является заправка из сметаны и майонеза. Перед подачей салат убирите на минут 10-20 в холодильник. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
7
шт
укроп
укроп
150
г
сметана 20%
сметана 20%
2.5
ст.л.
майонез
майонез
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Чистим остывшие яйца.

Шаг 2:
Укроп моем, обсушиваем и режем ножом. Выкладываем в салатник.

Шаг 3:
Крупно режем яйца. Добавляем к укропу.

Шаг 4:
Добавляем пол столовой ложки с верхом майонеза "Провансаль".

Шаг 5:
Добавляем натуральную сметану. Всё аккуратно перемешиваем.

Шаг 6:
Подаём в общем салатнике. Такой салатик можно предложить к тушёной капусте или на перекус.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с малиновой начинкой и сахарной пудрой.
