По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из пекинской капусты с редисом

(0)
24.05.2020 18:32 953 0

Фото блюда

Салат из пекинской капусты с редисом
2
Нравится?
15 ч
4 порции

Салат из пекинской капусты с редисом и листьями салата получается очень вкусным, сочным и таким весенним. В этот салат, чем больше зелени вы положите, тем он только больше выиграет - больше витаминов и вкуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста пекинская капуста пекинская
1 шт
листья салата листья салата
1 пучок
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
редиска редиска
200 г
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
яйца вареные яйца вареные
3 шт
майонез майонез
4 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 1

Шаг 1:

Для этого салата нам понадобится широкая кастрюля или большая миска, так как салат очень объемный и так будет удобней перемешивать. Пекинскую капусту моем, разрезаем на четыре части и вырезаем кочерыжку, листья капусты шинкуем.
Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 2

Шаг 2:

Листья салата перебираем, моем и нарезаем не большими ленточками. Зеленый лук чистим, моем и измельчаем.
Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареные яйца чистим от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.
Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 4

Шаг 4:

Редиску моем, хвостики отрезаем и нарезаем тонкими кольцами.
Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 5

Шаг 5:

Свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу, сельдерей - кладите все что вы любите и побольше. Зелень моем и мелко рубим.
Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат солим, заправляем майонезом.
Салат из пекинской капусты с редисом - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и маринованными огурцами, который приготовил автор.