Салат из пекинской капусты с редисом
Фото блюда
Нравится?
Салат из пекинской капусты с редисом и листьями салата получается очень вкусным, сочным и таким весенним. В этот салат, чем больше зелени вы положите, тем он только больше выиграет - больше витаминов и вкуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
шт
листья салата
листья салата
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
редиска
редиска
200
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этого салата нам понадобится широкая кастрюля или большая миска, так как салат очень объемный и так будет удобней перемешивать. Пекинскую капусту моем, разрезаем на четыре части и вырезаем кочерыжку, листья капусты шинкуем.
Шаг 2:
Листья салата перебираем, моем и нарезаем не большими ленточками. Зеленый лук чистим, моем и измельчаем.
Шаг 3:
Вареные яйца чистим от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.
Шаг 4:
Редиску моем, хвостики отрезаем и нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 5:
Свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу, сельдерей - кладите все что вы любите и побольше. Зелень моем и мелко рубим.
Шаг 6:
Салат солим, заправляем майонезом.
Шаг 7:
Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеные сердечки с овощами в томатной подливе.
Написать комментарий
(0)