Салат с тунцом Принц
Фото блюда
Нравится?
Салат с тунцом Принц содержит в себе на 100 грамм 160,16 Ккал. Отличный вкусный салат с рыбкой- это не только блюдо на каждый день, но и отличный вариант для на праздничного стола. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
яблоки
яблоки
1
шт
сыр
сыр
100
г
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
50
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достаём тунец из банки и вытаскиваем кости. Пока мы занимаемся начинкой для салата, ставим варить 2 яйца в крутую.
Шаг 2:
Разминаем вилкой , чтобы не оставалось крупных кусочков.
Шаг 3:
Берём яблоки. Я взяла 2, так как они не большие.
Шаг 4:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5:
Заранее отваренные и остывшие яйца мелко крошим.
Шаг 6:
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Начинаем собирать наш салат слоями. Выкладываем на тарелку тунец, если есть какие- нибудь красивые формочки, можно использовать их для оформления. Сверху заправляем йогуртом, далее идут яйца и их тоже заправляем йогуртом. Следом идут яблоки и сыр. Верхушку салата украшаем рубленными грецкими орехами. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Свежая брокколи в сметане на завтрак.
Написать комментарий
(0)