Севиче с тунцом и лососем
Фото блюда

Нравится?
Севиче с тунцом и лососем – традиционное блюдо перуанской кухни. Салат имеет интересный и насыщенный вкус. Такое блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Рецепт из категории: Перуанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
тунец
тунец
100
г
филе форели
филе форели
140
г
огурцы
огурцы
150
г
сок лаймовый
сок лаймовый
0.5
шт
кинза свежая
кинза свежая
20
г
лук шнитт
лук шнитт
5
г
вода
вода
50
г
салат
салат
20
г
масло оливковое
масло оливковое
30
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбное филе нарезаем кубиком.

Шаг 2:
Огурец нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к рыбе.

Шаг 3:
Добавляем воду и лимонный сок, соус Кимчи, посолить.

Шаг 4:
Добавляем мелко нашинкованную зелень.

Шаг 5:
Тщательно перемешиваем и оставляем на 7 минут.

Шаг 6:
Севиче выкладываем на тарелку, украшаем салатом корн и поливаем оливковым маслом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.
