Салат Селёдкина шуба по-походному
Фото блюда
Нравится?
Традиционная Селёдка под шубой в немного измененном виде. Салат "Селёдкина шуба" по-походному станет отличным "помощником" на природе и дополнит любой стол. Приготовление в контейнере - очень удобно также и для хранения в холодильнике. Расскажу некоторые особенности такого салатика... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сельдь соленая
сельдь соленая
1
шт
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
майонез
майонез
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все необходимые ингредиенты для салата: отварим свеклу, морковь, яйца и картофель. Очистим от костей и нарежем мелкими кусочками селедку
Шаг 2:
На дно контейнера наливаем первый слой - майонез
Шаг 3:
Вторым слоем идет - вареный картофель, натертый на крупной терке
Шаг 4:
После картофеля майонез не нужно, сразу выкладываем слой нарезанной селедки
Шаг 5:
Далее - слой вареной моркови, натертой на крупной терке
Шаг 6:
Морковь смазываем слоем майонеза, хорошо разравниваем
Шаг 7:
Далее - слой вареной свеклы, натертой на крупной терке
Шаг 8:
Опять слой майонеза, все хорошо выравниваем
Шаг 9:
И последний слой - тертое варено яйцо. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная фасоль стручковая с морковью и рисом.
Написать комментарий
(0)