Салат Сицилийский с пекинской капустой и курицей
Фото блюда
Нравится?
Салат Сицилийский с курицей и пекинской капустой получается удивительно вкусным, нежным, воздушным, со свежим вкусом. Плюс такого салата ещё в том, что заправить его можно по-разному: майонезом, соевым соусом или майонезом и соевым соусом вместе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста пекинская
капуста пекинская
1
половинка
филе куриное
филе куриное
50
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
кунжут
кунжут
100
г
майонез
майонез
5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Морковь нарезать соломкой.
Шаг 3:
Куриное филе отварить, нарезать кубиком.
Шаг 4:
Пекинскую капусту нарезать.
Шаг 5:
Посыпать семечками кунжута.
Шаг 6:
Заправить майонезом, перемешать.
Шаг 7:
Добавить соевый соус. Салат можно подавать к столу.
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог из дрожжевого теста с рыбной консервой и рисом.
Написать комментарий
(0)