Салат Лохматый из пекинской капусты, куриной грудки, дайкона и яичных блинчиков
Фото блюда
Нравится?
Салат Лохматый из пекинской капусты, куриной грудки, дайкона и яичных блинчиков - очень вкусный, нежный, сочный салат. Его неповторимый вкус запомнится вам на долго и вам захочется приготовить его снова и снова. Он займет достойное место и на праздничном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
дайкон
дайкон
1
шт
майонез
майонез
150
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбить яйца и налить соевый соус.
Шаг 2:
Взбиваем хорошо вилкой.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим яичные блинчики.
Шаг 4:
Блинчики ставим остывать.
Шаг 5:
Пикинскую капусту шинкуем.
Шаг 7:
Дайкон чистим и трем на крупной терке.
Шаг 8:
Остывшие блинчики скручиваем в рулетик и нарезаем лапшой.
Шаг 9:
Салат солим, перчим, добавляем майонез.
Шаг 10:
Хорошенечко перемешиваем.
Шаг 11:
Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Творожный пирог с яблоками и корицей в духовке.
Написать комментарий
(0)