Сардельки запеченные с яйцами в духовке
Фото блюда

Нравится?
Когда не хочется обычной жареной яичницы с колбасой - я готовлю сардельки запеченные с яйцами в духовке. Готовое блюдо получается пышное и ароматное. По вкусу можно добавить измельченный помидор или нарезанный болгарский перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сардельки
сардельки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сардельку произвольно нарезать, выложить в форму для запекания смазанную маслом.

Шаг 2:
Яйца разбить в чашку, добавить майонез.

Шаг 3:
Слегка взбить вилкой. Немного посолить.

Шаг 4:
Залить сардельку взбитыми яйцами с майонезом, посыпать укропом. Запечь при 180С, в течение 10-15 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
