Яйца фаршированные авокадо с колбасой
Фото блюда
Нравится?
Нашла еще один вариант приготовления фаршированных яиц. Начинка из авокадо и колбасы – идеальная как для праздничной подачи, так и для будней. Вы можете приготовить данное блюдо даже на завтрак, если с вечера подготовите продукты. Выручит оно и при встрече нежданных гостей. А главное, что рецепт совершенно неизбитый. А если колбаски у вас не оказалось, берите ветчину или бекон. Сочетание будет тоже приятным. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца вареные
яйца вареные
6
шт
авокадо
авокадо
1
шт
чоризо
чоризо
100
г
майонез
майонез
2
ст.л.
перец чили
перец чили
по вкусу
киноа
киноа
3
ветка
сок лаймовый
сок лаймовый
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца варим на протяжении примерно 8-10 минут, чтобы они были крутыми. Обдаем их холодной водой, чистим скорлупу. Полученные заготовки режем на половинки. Вынимаем из каждого ложкой желток и отправляем его в миску, где растираем вилкой вместе с небольшим количеством перца чили.
Шаг 2:
В сковороде обжариваем колбаску чоризо, которая порезана на небольшие кубики или полоски. Вынимаем ее на полотенце (бумажное), чтобы освободить продукт от излишнего масла.
Шаг 3:
Авокадо разрезаем на две половинки. Достаем ложкой косточку, снимаем шкурку. Оставшуюся мякоть режем мелкими кубиками, как на фото. Добавляем порезанный фрукт к яичной массе.
Шаг 4:
Чтобы начинка была сочной, необходимо заправить ее майонезом. Для колоритности вкуса я использую ложку лаймового сока. Можно нарезать еще свежей кинзы или другой зелени, а затем все ингредиенты смешать.
Шаг 5:
Готовый фарш раскладываем ложкой в углубления на белках. Формируем небольшую горку, потому что начинка очень вкусная, пусть ее окажется много в каждом изделии.
Шаг 6:
Сверху яйца, фаршированные авокадо с колбасой, украшаем листочками зелени. Подаем их охлажденными. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные голени в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)