По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом

(0)
24.05.2020 15:15 1 тыс 0

Фото блюда

Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом
4
Нравится?
2 ч 15 мин
2 порции

Все мы привыкли к стандартному вкусу селедки с луком, но я открыла для себя новый вкус. Предлагаю приготовить сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом. Именно вкус чеснока придает селедки какой-то необычный и вкусный привкус. Такую сельдь можно подавать к праздничному столу, или приготовить себе на ужин вместе с картошечкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло кукурузное масло кукурузное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем сельдь слабосоленую или соленую. Какая вам больше нравится.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 2

Шаг 2:

У нее нужно отрезать голову, потом вытащить из нее все внутренности и снять шкуру.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 3

Шаг 3:

Сельдь порезать на кусочки.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 4

Шаг 4:

Чеснок почистить и мелко порезать.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 5

Шаг 5:

Чеснок добавить к сельди.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 6

Шаг 6:

Режем лук. И добавляем его к сельди.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху наливаем кукурузное масло.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 8

Шаг 8:

Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, для того чтобы сельдь хорошо пропиталась.
Сельдь с чесноком, луком и кукурузным маслом - фото шаг 9

Шаг 9:

Через 2 часа можно кушать. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31 рецепт. Посмотрите так же: Детская пицца с овощами без сахара и соли, который приготовил автор.