Сэндвичи с сыром и намазкой из тунца в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Сэндвичи с сыром и намазкой из тунца в мультипекаре – это то, что станет прекрасным перекусом, который, кстати, удобно взять с собой, например, на работу или учебу, потому как в остывшем варианте они ничуть не хуже, чем только что из мультипекаря. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб для сэндвичей
хлеб для сэндвичей
8
ломтик
тунец консервированный
тунец консервированный
120
г
сыр
сыр
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прежде чем жарить тосты, нужно приготовить саму начинку. Нужно взять сыр. Лучше если он будет немного остреньким, в меру соленым, и с явно выраженным вкусом сыра иначе в начинке вообще не почувствуется. Твердый сыр нужно натереть на терке с крупными отверстиями. Итак, в глубокую емкость средних размеров, чтобы было удобно вымешивать, необходимо выложить уже натертый сыр.
Шаг 2:
Яйцо нужно положить в емкость, которую наполнить водой так, чтобы яйцо полностью было покрыто водой. Далее поставить на огонь ковшик и довести до кипения, после уменьшить огонь до среднего и варить яйцо в приблизительно 12-15 минут. После его нужно положить под холодную воду, а остудив уже очистить от скорлупы, натереть на такой же терке как и сыр, положить в мисочку.
Шаг 3:
Далее нужно открыть банку с рубленным тунцом, слить сок, затем отжимая тунец переложить его к остальным ингредиентам сэндвичной начинки, добавить немного майонеза. Внимание! Если не отжимать лишнюю влагу с тунца, то тостовый хлеб пропитается жидкостью, станем мягким, мокрым и не вкусным. В финале нужно перемешать все вместе, чтобы получилась однородная, равномерно-распределенная начинка.
Шаг 4:
На четыре ломтика тостового хлеба нужно намазать весь объем начинки. Оставшимися четырьмя кусочками белого хлеба нужно накрыть начинку.
Шаг 5:
Далее нужно разогреть мультипекарь с грилевыми панелями. Готовить можно по два бутерброда сразу, положив их на панели и закрыв крышкой.
Шаг 6:
Готовить следует не более 6 минут, так они получаются румяными. Если держать дольше, то хлеб уже начнет сохнуть.
Шаг 7:
Готовые сэндвичи с намазкой из тунца кладем на тарелку или блюдо и готовим следующую партию из двух бутербродов. По желанию сэндвичи можно употребить сразу или, взять с собой на перекус.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свинины с луком на пару.
Написать комментарий
(1)