ПП бутерброды из авокадо, красной рыбы и овощей
Фото блюда
Нравится?
Мы все любим быстро перекусить или нам хотелось бы, чтобы утренний завтрак занимал при готовке как можно меньше времени. Так же очень здорово, когда утром вы получаете не только вкусный завтрак, но и полезный, который будет заряжать вас на весь день. Предлагаю рецепт ПП бутербродов из авокадо, красной рыбы и овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
авокадо
авокадо
1
шт
базилик свежий
базилик свежий
30
г
масло оливковое
масло оливковое
2
капля
сок лимонный
сок лимонный
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
чеснок
чеснок
1
долька
хлеб черный
хлеб черный
6
кусок
хлебцы
хлебцы
6
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
рыба красная соленая
рыба красная соленая
200
г
вода
вода
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для смеси, которая будет намазываться на бутерброд.
Шаг 2:
Перед тем как авокадо поместить в блендер, его отчищаем от кожуры, убираем косточку и нарезаем его на кубики. Так он измельчиться хорошо в блендере. Я люблю, чтобы кусочки авокадо не были похожи на кашу, поэтому измельчаю так, чтобы авокадо был похож на зерновой творог. В любом случае, консистенция будет верной. Измельчаем в блендере.
Шаг 3:
Далее добавляем лимонный сок, я его выдавила из лимона, и оливковое масло.
Шаг 4:
Туда же отправляем свежий базилик, 1 зубчик чеснока, я выдавила его сразу через чеснокодавилку и перчим по вкусу. И еще добавляем воду. Измельчаем.
Шаг 5:
Получается вот такая смесь , которую мы будем мазать на бутерброды.
Шаг 6:
Нарезаем огурцы и помидор. Рыбка у меня сёмга, слабосолёная собственной засолки. Поэтому я её кладу на бутерброд непосредственно перед употреблением. Рыбу для бутерброда можно выбирать любую красную слабо солёную.
Шаг 7:
Делаю бутерброды на ржаном хлебе или хлебцах, тоже ржаных.
Шаг 8:
Намазываем хлеб и хлебцы нашей смесью.
Шаг 9:
Сверху кладём наши овощи и рыбу. Я сделала каждый бутерброд отдельно, а можно все ингредиенты положить на один. И вот наши бутерброды готовы. У меня получилось 12 штук, я делаю обычно 6 с хлебом и 6 с хлебцами. Конечно бутерброды эти надо съедать сразу, поэтому я их делаю не сразу . Сегодня на перекус сделал 3, и на ужин ещё 2. Смесь из авокадо нужно хранить в холодильнике, хранить не более одних суток. Обычно такие бутербродики в холодильнике не задерживаются.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом.
Написать комментарий
(0)