Сезонные овощи, запеченные в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Самый простой способ приготовления сезонных овощей - это запекание. Получается всегда вкусно, полезно, ароматно. Можно брать любые овощи, соединять их в разных пропорциях и каждый раз получать разное по вкусу блюдо. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
петрушка
петрушка
1
ветка
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно подготовить все овощи - помыть и обсушить.
Шаг 2:
Далее порезать овощи кубиком.
Шаг 3:
Баклажаны отдельно хорошо посолить, дать им постоять несколько минут, чтобы из них вышла горечь.
Шаг 4:
Чеснок и зелень петрушки порубить мелко.
Шаг 5:
Смешать все овощи и уложить на фольгу в противень, при необходимости ещё чуть-чуть присолить.
Шаг 6:
Полить маслом слегка.
Шаг 7:
Сверху высыпать зелень и чеснок.
Шаг 8:
Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов до мягкости овощей. На это уйдёт примерно полчаса. Приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с красной рыбой и пастой из авокадо на черном хлебе.
Написать комментарий
(0)